Наверх
3 августа 2021

Общество

Туристка отдохнула в дешевом отеле в Тунисе и раскрыла его главную проблему

|

Россиянка улетела в отпуск с Тунис и рассказала, что главная проблема дешевого отеля — грязный пляж. Отзыв о курорте девушка опубликовала портал «Тонкости туризма».

По ее словам, пляж при гостинице почти не чистили от водорослей. «Они лежат и «благоухают» тут кучами», — отметила она. Кроме того, за 10 дней отпуска она ни разу не видела спецтехники, которая занималась бы вывозом мусора. Туристка отметила, что попытки сотрудников убрать пляж вручную потерпели фиаско — «горы» водорослей оказались слишком большими.

Однако она добавила, что несмотря на недостатки, пляж был довольно большим и закрытым, благодаря чему по нему не ходили торговцы и верблюды.

Кроме пляжа, туристка рассказала о состоянии остальной территории отеля — она отметила чистоту номеров и бассейнов. А вот питание было скудным. Постояльцам зачастую предлагали незрелые и безвкусные овощи и фрукты, хотя с мясом и рыбой «проблем не возникло».

Туристка призналась, что тур обошелся ей почти в сто тысяч рублей на двоих. В стоимость вошли перелет и питание по системе «все включено».

Ранее российская туристка съездила на отдых в Тунис и Египет и выбрала лучшую страну для отдыха. О плюсах и минусах курортов она рассказала в блоге.