Наверх
12 мая 2021

Общество

Россиянка уехала в отпуск в Черногорию и назвала поездку «приключением века»

|

Россиянка решила отдохнуть в Черногории в разгар пандемии и описала свое путешествие фразой «приключение века». Своими впечатлениями девушка поделилась на портале «Тонкости туризма».

По ее словам, изначально она собиралась лететь на курорт через Стамбул, однако из-за вспышки в Турции коронавируса полеты в эту страну были ограничены. Тогда туристка решила добраться до Черногории через Минск и приобрела путевку в белорусском турагентстве.

Россиянка уточнила, что тур обошелся в 820 евро на двоих. Так, сначала она путешествовала на поезде Москва — Калининград, а затем сразу поехала в аэропорт. «Чувствовали себя какими-то героями фильма «Отпуск любой ценой», но на деле все очень понятно, просто и, главное, легально», — резюмировала россиянка.

Кроме того, туристка рассказала о нюансах отдыха в средиземноморской стране, отметив относительное отсутствие эпидемиологических ограничений. По словам девушки, в Черногории рестораны и магазины работают без ограничений, почти никто не носит маски, а туристы могут пользоваться многочисленными развлечениями.

Ранее американский турист, решивший отправиться в Россию, вызвал недоверие у сотрудников аэропорта и оказался на многочасовом допросе из-за того, что перед поездкой он сильно похудел. Свой опыт турист описал фразой «самый страшный день в моей жизни».