Наверх
21 сентября 2020

Общество

Священники Волгоградской области становятся ближе к Богу

И летают по небу

В Волгоградской области прошла воздушная по характеру и волшебная по целям религиозная процессия против пандемии коронавируса. Об этом в воскресенье, 5 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу местной епархии.

Священники летали на самолете над регионом, совершали молились против «смертельной инфекции» и за выздоровление больных и медработников. Слава богу, крёстный ход не устроили — уж очень долго в очередях стоять было бы.

По последним данным, в России было выявлено 5389 случаев коронавирусной инфекции; 45 пациентов умерли, 355 выздоровели. За прошедший день коронавирус был обнаружен у 658 человек.

В Волгоградской области было подтверждено восемь случаев коронавируса, в том числе три у детей. Один пациент выздоровел; 92 пациента подозреваются на наличие инфекции в больнице. С 1 апреля по 1 мая в регионе действует режим самоизоляции. Всемирная организация здравоохранения в марте объявила о пандемии коронавируса. Общее количество зараженных уже превысило 1,2 миллиона человек.