Наверх
18 сентября 2021

Общество

Стюардесса поделилась способами избежать заражения в отелях

|

Кэт Камалани, бортпроводница Американской авиакомпании, ставшая популярным блогером в TikTok благодаря своим историям и советам, рассказала о нескольких способах уберечься от заражения разными инфекциями в отелях. Она опубликовала в Tiktok видео с советами.

Итак, чтобы защитить себя, прежде всего, стюардесса советует обернуть пульт телевизора в прозрачный пакет. Кэт пояснила, что этот пульт прошел через руки огромного количества постояльцев, и нет ни малейшей уверенности в том, что его продезинфицировали после очередного клиента, пояснила она.

Девушка призналась, что никогда не будет использовать стеклянную посуду в номере, если в нем отсутствует посудомоечная машина. Никто не знает наверняка, насколько тщательно их мыли после предыдущих гостей. Она рекомендовала использовать только ту посуду, которая запечатана в защитную пленку.

Кэт также поделилась, как выходит из положения, если завтрак не включен в стоимость проживания в отеле. Она высыпает кашу быстрого приготовления, например овсянку, в чашку и заливает ее водой, вскипяченной в кофеварке.

Ранее российская стюардесса рассказала о способах избежать разговоров с неприятными попутчиками в самолете, которые к тому же оказались любителями спиртного. Девушка поделилась мнением в своем Instagram.