Наверх
14 июня 2021

Общество

Экс-участница российского «Холостяка» раскрыла секреты проекта

|

Бывшая участница российской версии шоу «Холостяк» 25-летняя Алла Лагутина рассказала о строгих правилах на съемках проекта. Секреты шоу она раскрыла в интервью «КП».

По словам Аллы, участницей шоу она стала в 2016 году, когда его героем был певец Алексей Воробьев. На интервью модель узнала, что на шоу им не дадут говорить своими словами. «Я хотела рассказать о том, что родилась рядом с озером Байкал — одним из самых красивых мест на планете. Но мне запретили, пояснив, что это никому не интересно», — вспоминает Лагутина.

Установку от редакторов программы она назвала, как «лучше трясти нижним бельем и рассказывать про прошлые отношения». Девушка призналась, что за кадром у них забирали мобильные телефоны и обыскивали вплоть до нижнего белья.

«Для меня это было крайне унизительно. И темп бешеный: мы с девчонками постоянно ходили голодные и невыспавшиеся», — рассказала она. Модель пояснила, что съемки велись по пять часов без перерыва, при этом от участниц требовалось постоянно быть на каблуках. Лагутина заключила, что из-за постоянного стресса у всех причастных к проекту со временем менялся в худшую сторону характер.