Наверх
28 сентября 2021

Общество

Россиянин бюджетно отдохнул в Турции и описал отпуск словами «дешево — не значит плохо»

Стоимость путевки включала страховку и трансфер
|
Анталия

Анталия, Турция

©Shutterstock / Fotodom

Россиянин отдохнул в Турции и описал свой бюджетный отпуск словами «дешево — не значит плохо». Впечатлениями он поделился с порталом «Тонкости туризма».

По его словам, пятидневный тур в Анталию с перелетом обошелся ему с женой в 25 тыс. рублей. Стоимость путевки также включала страховку и групповой трансфер. С собой супруги взяли еще 15 тыс. рублей, которые потратили на сувениры и сладости.

Путешественник отметил, что условия в номере были скромными, но было чисто. Также приятно удивило расположение отеля — десять минут до пляжа, а рядом были кафе и супермаркет.

«Формат номера как в лучших трешках Европы — “кладовочка”, у нас было около девяти квадратных метров», — объяснил турист.
Завтраки, которые также были включены в стоимость билета, россиянин оценил как «нормальные». «Вкусный кофе, в турке, но за отдельную плату — всего три лиры», — отметил он.

За пять дней в городе супругам удалось посмотреть ретротрамвай «Ностальжи» и Дюденские водопады, погулять в старом порту и посетить океанариум. «Поездка вышла очень приятная, не бойтесь самых бюджетных туров», — заключил он.