Наверх
18 января 2021

Общество

Мужчина решил купить салат и выиграл 7 млн рублей

Житель города Мурсвилл (штат Северная Каролина, США) сорвал джекпот в $100 тыс. (7,4 млн рублей), остановившись у магазина, чтобы купить себе салат и энергетический напиток. Неожиданная удача свалилась на него по пути на работу.

Как сообщает UPI, в тот день Мэттью Хес работал в ночную смену. Остановившись у магазина, чтобы купить себе обед, он заодно решил приобрести несколько билетов моментальной лотереи.

Когда Хес стер защитный слой на первом, то не выиграл ничего. «Но когда я стер второй билет, я опешил», – рассказал он. «Я трижды перепроверил написанное, и оказалось, что билет принес мне выигрыш в $100 тыс.» – добавил американец.

Хес рассказал, что у него уже есть планы на то, как потратить деньги. «Мою маму выписывают из больницы, и я сказал ей, что она может не беспокоиться о счетах, так как я точно смогу ей помочь», – сказал он. Помимо этого, он пообещал «позаботиться» о пожарной службе и сотрудниках экстренных служб округа Айрделл.

Ранее пользователь Reddit рассказал, как разбогател, обнаружив в старом дедушкином ноутбуке файл с ключами от биткойнов, который сам и сохранил примерно 10 лет назад. По словам парня, в то время он его и его друзья увлеклись игрой под названием Dark Orbit. В ней была специальная игровая валюта, которую можно было приобрести за реальные деньги. Но поскольку у детей такой возможности не было, они стали искать в сети способы получить эту валюту бесплатно.