Наверх
14 мая 2021

Общество

Принц Гарри признался в страхе повторить судьбу принцессы Дианы

|

Внук британской королевы Елизаветы II принц Гарри признался, что боялся повторить судьбу своей матери, принцессы Дианы. Об этом он рассказал во время интервью телеведущей Опре Уинфри.

«Больше всего я боялся, что история повторится. Я с огромным облегчением и радостью сижу здесь и разговариваю с вами плечом к плечу с моей женой. Потому что я не могу представить, каково ей самой было проходить через это много лет назад. Потому что для нас это было невероятно тяжело, но, по крайне мере, мы есть друг у друга», — сказал герцог Сассекский.

Гарри и его жена Меган Маркл отказались от статуса высокопоставленных членов британской королевской семьи в прошлом году. За это они подверглись резкой критике в британских СМИ. Принцесса Диана также оказалась под давлением из-за развода с принцем Чарльзом. В 1997 году она погибла в автокатастрофе.

В начале февраля герцогиня Сассекская объявила о своей второй беременности. Позже принц Гарри и Меган неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. На днях стало известно, что пара уже знает пол будущего малыша, но никаких официальных заявлений делать пока не собирается. Однако во время съемок Spotify поклонники заметили кольцо у Меган, которое намекает на появление в семье дочери.