Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Поведение принца Гарри шокировало его брата Уильяма

|

Принц Уильям глубоко потрясен и опечален «оскорбительным и неуважительным» поведением своего брата, принца Гарри, по отношению к королеве Великобритании Елизавете II. Об этом сообщает The Sunday Times со ссылкой на близких соратников монарха.

Герцог Кембриджский был возмущен тем, что принц Гарри и Меган Маркл не только отказались от своих обязанностей членов королевской семьи, но и публично выступили против Елизаветы II. 19 февраля Букингемский дворец от имени королевы выступил с заявлением о том, что пара официально отказывается от королевских обязанностей, что не позволяет им продолжать служить обществу.

Герцог и герцогиня Сассекские не промолчали и опубликовали свое заявление, которое распространил в Twitter автор книги «В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи» Омид Скоби. Супруги опровергли слова Елизаветы II о невозможности служить обществу, отказавшись от короны.

«Действия герцога и герцогини Сассекских за последний год доказывают, что они остаются верными своему долгу и продолжают служить Великобритании и миру. Они готовы продолжать поддерживать организации, которые они представляли, независимо от их статуса», — говорится в тексте. Представитель Гарри и Меган от их имени подчеркнул, что каждый может посвятить свою жизнь служению обществу, поскольку служение универсально само по себе. Однако эти слова вызвали возмущение Уильяма.

«Не проявляй неуважения к своей бабушке, Гарри», «Ты не можешь отвечать королеве — это просто недопустимо», — цитируют журналисты приближенных королевской семьи.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред