Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Николь Кидман вызвала гнев жителей Гонконга

Актриса прилетела на съемки фильма «Экспаты»

|

Австралийская актриса и звезда Голливуда Николь Кидман по прибытии в Гонконг смогла избежать обязательного для всех карантина и разозлила этим местных жителей. Городское правительство подтвердило эту информацию, хотя Азиатский финансовый центр готовится ввести с полуночи четверга более суровые коронавирусные ограничения на поездки, сообщает Reuters.

Власти специального административного округа Китая разрешили 54-летней артистке и съемочной группе не соблюдать режим самоизоляции, чтобы они смогли приступить к съемкам картины «Экспаты». В то же время иностранцы и даже местные жители, выезжавшие за границу, по прибытии в Гонконг должны пройти карантин сроком до 21 дня. Причем это касается даже вакцинированных. Эти меры привели к тому, что многие жители не могут навещать родственников и выезжать за границу в течение почти двух лет.

Надо отметить, что коронавирусные ограничения в Гонконге являются одними из самых жестких требований в мире, поэтому исключение, сделанное для Кидман, вызвало бурную критику в сети среди гонконгцев. Многие в гневе заметили, что актриса пользуется своим положением звезды. Сообщается, что сразу после приезда из Сиднея на прошлой неделе Кидман заметили на съемочной площадке и в магазинах.

Австралия борется со вспышкой быстро распространяющегося штамма «дельта» и в четверг сообщила о самом большом однодневном росте инфекций. Власти Гонконга перевели ее в категорию «среднего риска», поэтому въезд разрешен вакцинированным австралийцам с обязательным карантином на 14 дней. Хотя актриса прилетела до этого, но ей все равно пришлось бы провести 7 дней, не выходя из отеля.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред