Наверх
14 июня 2021

Общество

Мужчина пробыл в отеле на карантине больше года и поделился ощущениями

|

Житель Нью-Йорка пробыл а отеле, закрытом на карантин больше года, и рассказал о своем опыте. По словам 36-летнего Роберта Маллиа, он согласился на необычное предложение 5-звездочного отела я марте 2020 года. От него требовалось прожить в гостинице неопределенное время, выполняя несложные поручения по обслуживанию здания, пишет New York Post.

Американец рассказал, что поначалу тишина казалась ему странной, но спустя 14 месяцев изолированной жизни в 307 номере, пространство стало ему привычным. «Когда недели превратились в месяцы, я привык к своей комнате, как в “Побеге из Шоушенка”. Теперь я доволен своей камерой», — пошутил он.

Маллиа признался, что встает в 5:30, начинает сортировать почту, выполняет различные работы по обслуживанию номеров, в том числе проверяя их на неисправности. Раз в неделю он смывает воду во всех душах и туалетах. Единственными компаньонами американца являются сменные охранники и главный инженер здания.

В этом месяце начали открываться другие отели  — Маллиа надеется, что сможет в скором времени вернуться домой, по которому он очень соскучился.