Наверх
7 мая 2021

Общество

Муж сделал домашнее окрашивание жене и удивил ее

|

Британская писательница Люсиль Хоу попросила мужа сделать ей окрашивание волос в домашних условиях, несмотря на запрет парикмахера, и была удивлена ​​результатом. Как сообщает Daily Mail, Люсиль полгода не красила волосы из-за того, что не было возможности сходить в салон и воспользоваться услугами своего стилиста в связи с пандемией коронавируса.

Узнав, что парикмахерские откроются только в середине апреля, женщина попросила мужа закрасить ей седину и отросшие корни.  Писательница призналась, что обычно платит колористу Ричарду Уорду, в свое время делавшему прическу герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, 90 фунтов стерлингов (9230 рублей) за аналогичную работу. Хоу сообщила ему, что собирается доверить волосы мужу, что вызвало негативную реакцию специалиста.

«Нет, нет, нет, не делайте этого ни при каких обстоятельствах. Мои колористы тренируются шесть лет, прежде чем мы позволим им работать с осветлителями. Даже специалисты могут ошибиться в правильном расчете времени. Вы хоть представляете, что если немного передержать, волосы превратятся в мочалку и начнут ломаться? Мой совет: наберитесь терпения еще несколько недель», — предостерег он.

Тем не менее писательница решил рискнуть. Ее возлюбленный Рама ответственно отнесся к этой задаче и перед началом процедуры просмотрел несколько видеоуроков в Интернете.

«У него все получилось! В итоге я потратила почти в три раза меньше, потому что пришлось платить только за краску — 26 фунтов (около 2600 рублей). Благодаря мужу я сэкономила деньги», — поделилась она.