Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Медсестра из США показала «магнитные свойства» вакцины от COVID-19

|

Американская медсестра Джоанна Оверхол попыталась продемонстрировать в Палате представителей Огайо (США), что вакцины против COVID-19 могут намагничивать людей. Как отмечают местные СМИ, эксперимент прошел не совсем по плану.

Во время слушаний в штаб-квартире по законопроекту, запрещающему школам и компаниям требовать прививку от коронавируса, законодатели предоставили слово Оверхол, а также известной противнице вакцинации Шерри Тенпенни, которая предупредила о возможном магнетизме, пишет The Columbus Dispatch.

«Я уверена, что вы видели в сети фотографии людей, которые получили эти инъекции и теперь они намагничены. Вы можете положить ключ на лоб, и он не упадет. Вы можете повесить ложки и вилки по всему телу, и они тоже не упадут. Поэтому мы считаем, что вакцина содержит частицы металла», – заявила она.

Позже Оверхол согласилась с Тенпенни и попыталась продемонстрировать эффект магнита, приставив металлические предметы к своей груди и шее, которые, однако, там не удержались. «У меня есть ключ и шпилька. Объясните мне, почему ключ не падает. Он также липнет к моей шее», – сказала медсестра. Тем не менее, как только она убрала руку, предмет упал.

Ролик с экспериментом быстро стал вирусным, а пользователи не простили провала. «Никогда, никогда в жизни не хотел бы столкнуться с такой медсестрой», – написал один из пользователей. «Это все детские забавы, пока не будет доказано, что вакцина может намагничивать алюминий», – пошутил другой. Обычно именно из этого материала делают столовые приборы, но известно, что он не обладает магнитными свойствами.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред