Наверх
28 ноября 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Медсестра из США показала «магнитные свойства» вакцины от COVID-19

|

Американская медсестра Джоанна Оверхол попыталась продемонстрировать в Палате представителей Огайо (США), что вакцины против COVID-19 могут намагничивать людей. Как отмечают местные СМИ, эксперимент прошел не совсем по плану.

Во время слушаний в штаб-квартире по законопроекту, запрещающему школам и компаниям требовать прививку от коронавируса, законодатели предоставили слово Оверхол, а также известной противнице вакцинации Шерри Тенпенни, которая предупредила о возможном магнетизме, пишет The Columbus Dispatch.

«Я уверена, что вы видели в сети фотографии людей, которые получили эти инъекции и теперь они намагничены. Вы можете положить ключ на лоб, и он не упадет. Вы можете повесить ложки и вилки по всему телу, и они тоже не упадут. Поэтому мы считаем, что вакцина содержит частицы металла», – заявила она.

Позже Оверхол согласилась с Тенпенни и попыталась продемонстрировать эффект магнита, приставив металлические предметы к своей груди и шее, которые, однако, там не удержались. «У меня есть ключ и шпилька. Объясните мне, почему ключ не падает. Он также липнет к моей шее», – сказала медсестра. Тем не менее, как только она убрала руку, предмет упал.

Ролик с экспериментом быстро стал вирусным, а пользователи не простили провала. «Никогда, никогда в жизни не хотел бы столкнуться с такой медсестрой», – написал один из пользователей. «Это все детские забавы, пока не будет доказано, что вакцина может намагничивать алюминий», – пошутил другой. Обычно именно из этого материала делают столовые приборы, но известно, что он не обладает магнитными свойствами.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»