Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Мужчина оказался на грани смерти и «увидел» загробную жизнь

Британец страдал от редкой болезни

|

Переживший клиническую смерть британец рассказал о своем опыте, который позволил «увидеть» ему загробную жизнь. Необычный случай произошел с 55-летним Кевином Хиллом, пишет Daily Mirror.

Мужчина страдал от кальцифилаксии — редкой болезни, при которой кальций накапливается в кровеносных сосудах кожи и жировых тканях. Хиллу сделали операцию, но после нее кожа британца покрылась волдырями, постепенно переросшими в язвы с частичным некрозом тканей. По словам Хилла, «мертвая кожа начала «поедать» живую», что причиняло ему ужасную боль.

В конце концов у него открылось сильное кровотечение, но прежде чем врачи смогли оказать помощь, он потерял два с половиной литра крови, и сердце остановилось. Позднее Хилл вспоминал, что в момент клинической смерти понимал, что умер, но вместо страха испытывал безмятежность. По словам мужчины, он со стороны наблюдал за действиями медиков, которые продолжали бороться за его жизнь.

«Я не смотрел на свое тело сверху, но существовал отдельно от него. Как будто перенесся в духовное измерение. Я понимал, что происходит, но чувствовал только спокойствие. Я знал, что у меня кровотечение, что это серьезно. Я даже знал, что умер. Потом уснул, а когда проснулся, кровь уже остановили, и я ожил. Мое время еще не пришло — это я тоже знал», — рассказал Хилл.

Сейчас он выздоровел, и врачи называют его «чудо-мужчиной». Близость к смерти помогла ему пересмотреть свои приоритеты. Британец признался, что после возвращения из госпиталя атмосфера в семье заметно изменилась к лучшему, а сам он стал более стрессоустойчивым и сильным.

Певица МакSим лечится от алкоголизма
Шоу-бизнес Певица МакSим лечится от алкоголизма
Туристам предложили альтернативу Анапе

«Сумасшедшую популярность» набирают туры на Алтай и Байкал

Мозаика Туристам предложили альтернативу Анапе
Как справиться с тлей на участке: совет дачникам

Опытные дачники используют водку

Общество Как справиться с тлей на участке: совет дачникам
Врач назвала продукты, вызывающие вздутие живота

Спаржа, лук и вино вызывают вздутие живота

Мозаика Врач назвала продукты, вызывающие вздутие живота
Том Круз рассказал, когда завершит свою карьеру

Том Круз заявил, что продолжит сниматься в «Миссия: невыполнима» даже в 80 лет

Глянец Том Круз рассказал, когда завершит свою карьеру