Наверх
13 мая 2021

Общество

«Лайки» стали валютой: Кэти Перри назвала соцсети «помойкой»

|

Американская певица Кэти Перри вновь раскритиковала соцсети, назвав их «помойкой» и «упадком человеческой цивилизации». Свое мнение певица опубликовала в Twitter, сопроводит их #isaidwhatisaid«я сказала то, что сказала». При этом она написала, что любит всех своих подписчиков.

Она и раньше выступала против социальных сетей, заявляя, что слишком долгое просиживание в них плохо влияет на наше общество, сообщает издание Martinsville Bulletin«Многие из нас живут ради красивой картинки, а «лайки» стали для нас валютой. Это сложно, и мне хотелось бы перестать беспокоиться об этом и жить своей жизнью. Мы покупаем одежду и аксессуары, посещаем мероприятия и постоянно позируем, и все это ради  красивой фотографии. Это плохо влияет на наше общество», — пояснила певица.

«Я думаю, что если мы дойдем в этом до крайности, то это и будет упадок цивилизации. Нам нужно найти баланс. Я тоже пытаюсь найти для свой баланс, потому что я такая же жертва, как и все остальные», — добавила Кэти Перри. Певица также ранее заявляла, что с нетерпением ждет конца Instagram-культуры: тогда люди наконец снова смогут быть самими собой.

Следует отметить, аккаунты Кэти Перри в Twitter и Instagram являются одними самых популярных в мире — у них 19,5 млн и 115 млн подписчиков.