Наверх
27 ноября 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Криштиану Роналду заступился за девочку и исполнил ее мечту

Инцидент произошел после матча в Ирландии

|

Криштиану Роналду пришел на помощь девочке, которая отчаянно хотела встретиться со своим героем после матча Португалии и Ирландии. Игра прошла на стадионе в Дублине 11 ноября и закончилась со счетом 0:0.

11-летняя Эддисон Уилан перепрыгнула заграждение на стадионе «Авива»после финального свистка и, увернувшись от двух охранников, побежала к Роналду. Она привлекла внимание нападающего «Манчестер Юнайтед», который попросил охранников отойти, прежде чем поговорить с подростком и отдать ей свою футболку, пишет Mirror.

«Я перепрыгнула через барьер, потому что сидела во втором ряду. Сначала перепрыгнула через первый ряд, потом заграждение и выбежала на поле. Но за мной побежали охранники, а из-за другого угла появились еще двое, поэтому я просто продолжала бежать. Когда я увидела двух других, то побежала ближе к средней линии, чтобы потом увернуться от них, но меня все равно поймали. Тогда я просто выкрикнула имя Роналду. Он обернулся, увидел меня и сказал им, чтобы они меня отпустили», — рассказала девочка в эфире  RTE Radio 1.

После этого спортсмен подошел к ней. Эддисон призналась, что она его большая фанатка и попросила футболку. Роналду спросил, в порядке ли она и не пострадала ли во время своей «гонки», после чего снял футболку и отдал ей. Затем ребенка вывели с поля.

«Когда мой папа увидел, как он снимает футболку, он был просто в шоке. И я подумала:» О Боже, вот оно, это моя мечта, она наконец-то сбывается». Наверно, это был последний раз, когда он играл в Ирландии», — добавила Эддисон.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»