Наверх
9 декабря 2021

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Горожан целый год пугала по ночам жуткая детская песенка

Жители были уверены, что их терроризирует призрак

|

Жители Ипсвича (Великобритания) c 2017 года жили в постоянном страхе из-за жуткой песни, которую они периодически слышали по ночам. По словам британцев, песенку исполнял ребенок.

«Она будила меня ночью, это был ужас. Я могла слышать ее в любое время — в час ночи, два часа или в четыре часа утра. Песня исполнялась спонтанно, иногда только один раз, а однажды ее пели на протяжении нескольких часов», — рассказала одна из местных жительниц по имени Элис Рэндл. Женщина добавила, что у многих ситуация ассоциируется со сценой из фильма «Кошмар на улице Вязов», в которой ребенок рассказывал леденящую кровь считалочку, пишет The Independent.

Городской совет Ипсвича серьезно отнесся к жалобам и выслал на место группу быстрого реагирования, чтобы выяснить, откуда доносился шум. Отследить его удалось после очередного звонка от Рэндл. В итоге было установлено, что дело было не в жутком призраке, а в сигнализации, которая срабатывала на движение.

Сигнализация была установлена в промышленном районе на одной из баз. «Сигнал должен был действовать только как сдерживающий фактор для воров, которые проникают на территорию базы», — рассказал представитель собственности. По его словам, датчики движения были активированы пауками, ползающими по объективам камер. «Мы поговорили с жителями, которые обратили внимание на эту проблему и скорректировали громкость сигнализации, чтобы этого не повторилось», — добавил он.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»