Наверх
25 июля 2021

Общество

Британку раскритиковали за отказ брать на отдых сыновей мужа

|

Жительница Великобритании решила отдохнуть с мужем и маленькой дочерью в Диснейленде в Париже и не захотела брать с собой в поездку двух пасынков. Однако, сомнения все-таки одолевали женщину и она пришла за советом на известный британский сайт для родителей, сообщает Daily Mail.

Она рассказала на сайте о своих планах и пояснила, что в этом году потеряла своего отца, ей нужно немного побыть без стресса со своими мужем и двухлетней дочерью. По словам женщины, пожелавшей сохранить анонимность, сыновья мужа от предыдущего брака, шести и девяти лет, «избалованные и крайне грубые»: они даже не здороваются с ней, когда приезжают в гости.

«Они — избалованные дети, которые получают все, что хотят, только щелкнув пальцами», — написала она добавив, что мать мальчиков поощряет их поведение. Мачеха также сообщила, что сама оплачивает эту поездку и не может позволить себе взять с собой и их, но в этом году обязательно отвезет мальчиков в парки отдыха в Великобритании. Кроме того, ее муж платит своей бывшей жене «грабительские алименты, которые она любит тратить на дизайнерские вещи».

Множество критиков моментально обрушились на нее, заявив, что своим отношения женщина приведет к тому, что ее пасынкам в будущем потребуется лечение. Кроме того, не унимались комментаторы, дочь женщины слишком мала, чтобы что-то понять в Диснейленде и не брать с собой двух старших детей слишком «жестоко». Нашлись такие, которые предупредили, что пасынки отныне будут активно присутствовать в их семейной жизни, а ей надо либо смириться с этим, либо уйти.

Однако, другие, которые лучше понимали ситуацию матери, заявили, что она не обязана каждый раз брать их с собой в поездку. Комментаторы заявили, что в такой ситуации женщина может путешествовать со своей семьей и не обязана ничего сообщать сыновьям мужа. «Им даже не нужно знать, что вы уехали или куда-то сходили», — отметили пользовали. Они не видят в этом проблемы.