Наверх
27 сентября 2021

Общество

Блогерша рассказала о страшных последствиях увеличения губ

Девушка даже вызывала скорую помощь
|

Жительница России увеличила губы и описала ужасные последствия, с которыми он столкнулась после процедуры. Видеоролики россиянка Валерия опубликовала в своем аккаунте в TikTok. Она рассказала и показала, как идет процессе заживления губ после косметологической процедуры.

В начале ролика девушка рассказала, что сделала инъекцию гиалуроновой кислоты и показала свои губы через несколько дней после процедуры. Они полностью исцелились и приняли желаемую форму. В то же время в них ощущались плотные образования, но это нормально после введения препарата.

Через два месяца блогерша решила «размять» уплотнения самостоятельно, что привело к отеку верхней губы. Девушке пришлось принять антигистаминный препарат, который убрал воспаление лишь на некоторое время. Когда действие лекарства закончилось, губы Валерии опухли пуще прежнего, а знакомые и испробованные лекарства перестали помогать. Тогда девушка помчалась к косметологу, которая ввела ей гормональный противовоспалительный препарат «Дексаметазон» для снятия оттека.

Он вернул ее губам прежнюю форму и размер, но только на один день. Каждый следующий день приносил девушке все большее разочарование, как только заканчивалось действие препарата, губы опухали еще больше, в итоге Валерии пришлось вызвать скорую помощь. Врачи вкололи ей стероиды и адреналин, однако и на этот раз эффект от лекарств длился всего один день.

В конце концов девушке сделали пять уколов препарата под названием «Лонгидаза», который расщепляет гиалуроновую кислоту в губах.