Чтобы разнообразить утреннее меню, на завтрак можно приготовить яичницу с кабачками. На это уйдет совсем немного времени.
Необходимые ингредиенты:
- кабачки – 1 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- соль – по вкусу;
- смесь перцев – по вкусу;
- растительное масло — 1 ст. л.
Способ приготовления
- Кружки кабачков нарезать на очень тонкие полоски.
- Положить их в раскаленное на сковороде растительное масло, обжарить на среднем огне две минуты, постоянно помешивая, чтобы не сгорели.
- Разбить на сковороду яйцо, посолить, поперчить. Накрыть крышкой, готовить еще минут пять-восемь (в зависимости от желаемой консистенции яйца). Сразу подавать к столу.