Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Вкусный завтрак: шоколадные круассаны

Они получаются хрустящими и аппетитными

|

Горячий круассан – нежный и мягкий, а внутри – жидкий шоколад. На следующий день можно подогреть круассаны в микроволновой печи, они будут такими же вкусными, как только после выпечки.

Необходимые ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое – 450 г;
  • шоколад черный или молочный – 80 г;
  • молоко – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Шоколад поломать на дольки.
  2. Тесто совсем чуть-чуть раскатать.
  3. Разделить на треугольники.
  4. На большую сторону положить дольку-две шоколада.
  5. Свернуть к меньшей стороне.
  6. Переложить круассаны на противень, смазать молоком.
  7. Выпекать при температуре 180°C до румяного цвета, примерно 20–30 минут.
Порнографические снимки Тейлор Свифт возмутили Гильдию киноактеров США

В США призывают законодателей взять нейросети под контроль после скандала с Тейлор Свифт

Шоу-бизнес Порнографические снимки Тейлор Свифт возмутили Гильдию киноактеров США
Женщина, выпавшая из окна на крышу автомобиля, заплатит за ущерб
Происшествия Женщина, выпавшая из окна на крышу автомобиля, заплатит за ущерб
Психолог перечислил 5 видов страхов

Чтобы перестать бояться, свои главные тревоги нужно знать

Общество Психолог перечислил 5 видов страхов
Найдена рыба, которая от злости чернеет

Ученые обнаружили в Индонезии небольших рыбок, способных чернеть при проявлении агрессии

Мозаика Найдена рыба, которая от злости чернеет
Два астролога соревнуются в точности гороскопа на 3 февраля

Решаем, кто был точнее в составлении астрологического прогноза на сегодня

Мозаика Два астролога соревнуются в точности гороскопа на 3 февраля