Наверх
24 января 2021

Мозаика

В Якутии устроили конкурс красоты среди коров

"Самыми красивыми телочками" стали быки

В Якутии прошел, пожалуй, самый необычный конкурс красоты «Симэммит мааныкай» для коров. В Сети появились фотографии всех претенденток на звание «самой красивой телочки». Интернет-пользователям очень понравились все участники конкурса. Пользователи начали делиться картинками в своих социальных сетях.

Так, на одном из фото «рогатая красавица» одета в яркий кокошник, бусы и голубую накидку. Еще одна модница примерила образ, похожий на наряд известной актрисы Одри Хепберн — на ней белая широкополая шляпа, темные солнцезащитные очки, а на шее повязан кокетливый красный шарф.

Тем не менее, «самыми красивыми телочками» стали два брата-быка Отуй и Тотуи. Они предстали перед пользователями в матросках. Неизвестно, получили ли рогатые какой-нибудь приз, но им, наверное, понравилось участие в конкурсе.

Ранее в Сургуте очаровательный олень Валерчик вместе с Дедом Морозом заглянул в один из городских магазинов в поисках подарков. Животное помогало главному зимнему волшебнику выбирать различные игрушки. Видео с помощником Деда Мороза разлетелось по Интернету. В кадре животное с любопытством рассматривает ассортимент полок в магазине. Он даже не обращает внимания на то, что это кто-то снимает.
В городском магазине, где появился необычный гость, уверяли, что во время его визита никто не пострадал. В восторге остались не только покупатели, но и сами сотрудники.