Наверх
16 октября 2021

Мозаика

В Бразилии бездомный пес стал сотрудником автосалона Hyundai

|

В Бразилии одна замечательная бездомная собачка доказала, что если вы будете много работать, то сможете осуществить свои мечты. Об этом рассказывает сайт Life Guide.

Собака была бездомной и проводила свои дни в автосалоне Hyundai. Вскоре его сотрудники поняли, что милому щенку больше некуда идти, и выступили с инициативой дать псу имя, дом и работу в автосалоне. Менеджер выставочного зала Эмерсон Мариано как раз решил завести собаку и был поражен нежной и любящей натурой бездомного пса. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от TUCSON PRIME (@tucson_prime)

Мариано взял собаку, назвал Тусконом и отвез к ветеринару для осмотра и вакцинации. Отныне счастливый пес дарит улыбки и виляет хвостом всем, кто останавливается у дилера. Тускон стал талисманом Hyundai Prime и даже носит свой собственный бейджик с фотографией. Кроме того, пес даже обзавелся собственной страницей в Instagram.

По словам Мариано, компания всегда хорошо относилась к животным, а сейчас, когда наступили сложные времена и на улицах появилось много брошеных животных, реализовала свой потенциал. С тех пор как Тускон начал «работать» в автосалоне, клиенты иногда заходят, чтобы просто поздороваться с ним. И это еще не все: Тускона ждет участие в национальной рекламной кампании Hyundai.