Наверх
18 июня 2021

Мозаика

Пес в Диснейленде напугал всех, приняв буррито за взрывчатку

|

Не только люди порой забывают о своей работе и обязанностях, но и животные, которые несут службу вместе с человеком. Недавно один из сотрудников парка аттракционов Диснейленд поделился в Reddit об одном таком забавном случае. Служебная собака по кличке Плуто проявила подозрительный интерес к забытой кем-то вещи и напугала весь парк. Об этом сообщило издание Inside The Magic.

На одном из аттракционов посетитель оставил свою сумку. Согласно протоколам безопасности, если вещь пролежала более 15 минут, то за дело берется охрана парка. Был вызван кинолог с собакой, чтобы проверить, есть ли в оставленном сумке взрывчатые вещества.

«Когда наш Плуто подошел к сумке, он понюхал ее и сел — это означает, что что-то не так. Нам пришлось буквально эвакуировать всех: посетителей и весь персонал из всех ближайших кафе, магазинов и ресторанов. Они стояли у входа в панике, потому что все мы были уверены, что там бомба, и мы умрем», — рассказал мужчина.

Однако, конец у всей этой истории оказался счастливым. Выяснилось, что рюкзак кто-то просто забыл. Она была набита не взрывчаткой, а буррито. Бедный Плуто, видимо, был просто голодным и решил, что ему дали угощение, поэтому и сел.