Наверх
17 января 2022

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Участник «Слабого звена» раскрыл подробности съемок передачи

Заявку на участие в игре он подал в феврале 2020 года

|

Бывший участник шоу «Слабое звено» Иван Ковальчук рассказал подробности съемок российской передачи. Деталями он поделился с изданием «Палач».

По его словам, заявку на участие в игре он подал в феврале 2020 года через сайт. Ковальчук безошибочно ответил на все 10 предлагаемых вопросов и заполнил анкету. По условиям отборочного этапа, если претендент отвечает неверно хотя бы на один вопрос, до анкеты его не допускают. Вместо этого предлагается повторить попытку через сутки.

Примерно через месяц Ковальчук получил письмо с приглашением на съемки. Его предупредили, что запрещается приходить в черно-сине-белой одежде. Позже к запретным цветам отнесли алый.

«Дальше сразу шоу. Самое главное — не перенервничать в павильоне, иначе могут заменить, а то и переснять всю игру», — рассказал он. За один съемочный день обычно записывают сразу по три передачи, причем на съемку одной уходит от трех до семи часов.

«Если в каком-то вопросе ошибка или Мария Киселева запнулась, раунд переснимают заново», — пояснил Ковальчук. При этом раунд, сыгранный не полностью, обнуляется, после чего задается новый пакет вопросов. «Вопросы из «битого» раунда могут перекочевать в какую-нибудь другую игру», — добавил он.

Чтобы все игроки хорошо ориентировались, по бокам и на заднем фоне стоят два больших плазменных телевизора. На них выводится информация об оставшемся времени, деньгах в банке, а также текущее положение цепочки правильных ответов.

«Перед началом записи Мария Александровна приходит и приветствует восьмерку героев выпуска. И после слов режиссера «Мотор!» принимает тот зловещий образ, который виден зрителю из «ящика»», — пояснил мужчина. Между турами Киселева может общаться с некоторыми игроками на личные темы.

В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле

Причиной станет природный феномен в Тихом океане

Мозаика В WWF предсказали холодный 2022 год по всей Земле
Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой

Певец предположил, какая бы у них была сценическая фамилия

Шоу-бизнес Успенская напомнила Киркорову, как едва не стала его женой
Асмус рассказала об удивившем ее Харламове

Актриса поблагодарила экс-супруга

Шоу-бизнес Асмус рассказала об удивившем ее Харламове
Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного

Пожарные опубликовали несколько фото

Происшествия Спасатели показали, чем грозит сон рядом с работающей зарядкой для мобильного
Назван самый красивый мужчина 2021 года

Среди претендентов были Криштиану Роналду, Крис Хемсворт и Гарри Стайлз

Мозаика Назван самый красивый мужчина 2021 года