Наверх
14 мая 2021

Мозаика

Турецкая актриса Неслихан Атагюль попала в больницу и рассказала о своем состоянии

|

Недавно турецкой актрисе Неслихан Атагюль пришлось прервать из-за болезни съемки в сериале «Дочь посла», в котором она играла главную роль. По словам актрисы, больше она не может игнорировать свой организм, который настойчиво просит длительного отдыха.

Как стало известно, 28-летняя Неслихан страдает от синдрома раздраженного кишечника. В сети то и дело появляются фото с актрисой на больничной койке. По словам самой Атагюль, пока она вынуждена приостановить карьеру.

На прошлой неделе актриса резко потеряла несколько килограммов, из-за чего ее доставили в больницу. Ситуация серьезно обеспокоила ее поклонников, которые начали засыпать девушку вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Neslihan Atagül Doğulu (@neslihanatgiul)

Теперь Неслихан опубликовала в сториз в Instagram видеообращение, в котором рассказала о своем самочувствие. «Прежде всего, я хочу тысячу раз поблагодарить вас за слова поддержки, добрые пожелания и то, что вы были рядом в это трудное для меня время. Вы не забыли меня и искренне переживали… Большое всем спасибо … Как видите, я неплохо себя чувствую, я в порядке. Стараюсь не унывать. Но мне нужно было немного отдохнуть, и сейчас все еще нужно, поэтому я еще чуть-чуть побуду дома, но я в порядке», – заверила актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kadir Doğulu (@kadirdogulu)

Неслихан Атагюль получила всемирную известность после сериала «Черная любовь». Ее партнером по съемочной площадке стал турецкий актер Бурак Озчивит. В 2017 сериал получил награду Emmy в номинации «Лучшая теленовелла года». Оба актера считаются самыми востребованными в турецком кинематографе.