Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Стали известны 3 болезни из-за употребления майонеза

Любителям жирного соуса рассказали, как пристрастие может сказаться на здоровье

|
Майонез

Названы самые частые заболевания людей, которые часто едят майонез.

В интервью URA.RU врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, что любителям соуса на основе яиц свойственен лишний вес, холецистит и панкреатит. По ее словам, это основная тройка болезней, которые негативно реагируют на майонез. За счет большого количества жиров происходит расслабление пищевого канала и учащаются приступы изжоги.

«Это основная группа заболеваний, которые на все это реагирует», — заявила Дианова.

Она отметила, что майонез является жирным продуктом, который провоцирует болезни поджелудочной железы и желчного пузыря. В приготовлении различных блюд диетолог советует использовать домашний майонез.

Ранее диетолог рассказала о причинах медленного похудения. Например, отсутствие нужного количества воды может остановить процесс и, кроме того, негативно сказаться на здоровье. Эксперт считает, что чаще всего люди прописывают себе диеты, но не знают о причинах набора килограммов.

Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли

Певец Лев Лещенко поделился историей из своей биографии, связанной с Элвисом Пресли

Шоу-бизнес Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли
Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Глянец Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей

Хорошие результаты также показали крысы, муравьи и кузнечики

Мозаика Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей
Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека

Лопес проводит отпуск с друзьями на фоне слухов о разводе

Шоу-бизнес Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека
Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис

Гибрид риса и говяжьих клеток может помочь решить проблему продовольственных кризисов

Общество Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис