Наверх
18 сентября 2021

Мозаика

Сосиски с шоколадным батончиком из Ирландии стали хитом

В соцсетях не решат - это прорыв или отвратительно
|

Ирландские мясники Юджин и Стивен Лармеры из деревни Ньюблисс создали новые сосиски с начинкой из батончика Kinder Bueno — плитки молочного шоколада, наполненной кремом из лесных орехов. Наверное, это последний продукты, который можно было додуматься положить в сосиски или колбаски, но некоторые клиенты были заинтригованы, пишет Mirror.

Несмотря на то, что сочетание сладкого и соленого стало классическим и используется в различных рецептах, шоколадно-мясной продукт ирландцев, похоже, ошеломил многих пользователей соцсетей. Клиенты мясной лавки разделились — новый рецепт инновационный или просто отвратительный

Лармеры поделились фотографией нового продукта в своем Facebook и рассказали рецепт: в колбасную смесь они добавили измельченный батончик. Стоимость двух таких сосисок весом примерно 900 грамм составляет шесть евро (около 520 рублей).

«Эта идея пришла к нам во время домашний завтраков по воскресеньям, состоящих из блинов и сосисок: двое мальчиков Стивена часто ели сосиски в блинчике с Nutella», — рассказал Юджин. «Хотите верьте, хотите нет, но шоколад действительно дополняет свинину в колбаске, поэтому мы решили смешать их. Они вышли исключительно хорошо!», — добавил он. 

Постом поделились более чем в 1 700 раз. Сосиски оказались настолько популярными, что Лармерам пришлось организовать их поставки в Великобританию. «Это то, что я хочу на завтрак», «Отличный способ приучить детей есть сосиски», — написали одни. Другой комментатор скептически заметил: «Ага, может быть, по беременности не тянет ни к чему другому».

Бывший шеф-повар британской королевы Елизаветы II Джефф Бейкер, рассказал, как приготовить идеальное барбекю. По его словам, для блюда можно использовать сосиски, курицу, мясо других животных, рыбу или овощи.