Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Сосиски с шоколадным батончиком из Ирландии стали хитом

В соцсетях никак не решат - это прорыв или отвратительно

|

Ирландские мясники Юджин и Стивен Лармеры из деревни Ньюблисс создали новые сосиски с начинкой из батончика Kinder Bueno — плитки молочного шоколада, наполненной кремом из лесных орехов. Наверное, это последние продукты, который можно было додуматься положить в сосиски или колбаски, но некоторые клиенты были заинтригованы, пишет Mirror.

Несмотря на то что сочетание сладкого и соленого стало классическим и используется в различных рецептах, шоколадно-мясной продукт ирландцев, похоже, ошеломил многих пользователей соцсетей. Клиенты мясной лавки разделились — новый рецепт инновационный или просто отвратительный.

Лармеры поделились фотографией нового продукта в своем Facebook и рассказали рецепт: в колбасную смесь они добавили измельченный батончик. Стоимость двух таких сосисок весом примерно 900 граммов составляет шесть евро (около 520 рублей).

«Эта идея пришла к нам во время домашних завтраков по воскресеньям, состоящих из блинов и сосисок: двое знакомых мальчиков Стивена часто ели сосиски в блинчике с Nutella», — рассказал Юджин. «Хотите верьте, хотите нет, но шоколад действительно дополняет свинину в колбаске, поэтому мы решили смешать их. Они вышли исключительно хорошо!» — добавил он. 

Постом поделились более чем в 1 700 раз. Сосиски оказались настолько популярными, что Лармерам пришлось организовать их поставки в Великобританию. «Это то, что я хочу на завтрак», «Отличный способ приучить детей есть сосиски», — написали одни. Другой комментатор скептически заметил: «Ага, может быть, по беременности не тянет ни к чему другому».

Бывший шеф-повар британской королевы Елизаветы II Джефф Бейкер, рассказал, как приготовить идеальное барбекю. По его словам, для блюда можно использовать сосиски, курицу, мясо других животных, рыбу или овощи.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред