Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Рецепт моркови по-корейски на зиму

Для заготовки требуется минимум ингредиентов

|

Морковь по-корейски – популярная закуска. Ее можно есть отдельно от всего, добавлять в салаты и заготавливать на зиму.

Для моркови по-корейски на зиму необходимы морковь (500-600 г), один репчатый лук, 20 мл растительного масла, три зубчика чеснока, 1 ч. л. соли, 1/3 ч. л. красного молотого перца, столько же черного, половина чайной ложки молотого кориандра, 3-4 ч. л. сахара и 25 мл 9%-го уксуса.

Сначала необходимо вымыть морковь и очистить ее от кожуры. Натрите ее на терке в соломку. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, а чеснок мелко пропустите через пресс для чеснока, рекомендует Povar.ru. В натертую морковь следует добавить чеснок и лук. После – оставшиеся специи.

Дальше влейте уксус и растительное масло, как следует перемешайте. Закройте емкость, уберите ее в холодильник на всю ночь.

На следующий день останется плотно уложить морковь в чистую стерилизованную банку, прикрыть ее и стерилизовать в кипящей воде в течение 10-15 минут.

Затем закатайте банку, переверните вверх дном и оставьте в таком положении до полного остывания. После чего требуется убрать заготовку в темное и прохладное место.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред