Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Названы продукты, повышающие риск диабета

|

Врач-эпидемиолог Лидия Сопрун заявила, что развитие сахарного диабета могут провоцировать не только сладости, но и продукты с содержанием скрытого сахара. Об этом она рассказала «Прайм».

По словам врача, риск заболевания увеличивается при чрезмерном употреблении соусов, майонеза, кетчупа, хлебцов, колбас, сосисок, фаст-фуда, консервов, маринованных овощей, суши и роллов. Кроме того, высокое содержание сахара в винограде, яблоках, персиках и сухофруктах.

Специалист призвала читать состав продуктов при покупке и учитывать наличие своих заболеваний для безопасности здоровья.

Ученые узнали об эволюции волн черной смерти в средневековой Скандинавии

Результаты могут использовать для изучения будущих пандемий

Мозаика Ученые узнали об эволюции волн черной смерти в средневековой Скандинавии
Врач рассказал, какое время идеально для отхода ко сну

Все зависит от времени спада энергии

Общество Врач рассказал, какое время идеально для отхода ко сну
Леонид Рошаль попал в реанимацию в Москве

У хирурга диагностировали кисты в мозге и перелом бедра

Происшествия Леонид Рошаль попал в реанимацию в Москве
В турецкой деревне появилась загадочная воронка

Глубина воронки достигает 15 метров

Общество В турецкой деревне появилась загадочная воронка
Мужчина избил крокодила, который его чуть не съел, чтобы спасти собаку

Макфи решил искупаться со своей собакой в реке Блумфилд

Происшествия Мужчина избил крокодила, который его чуть не съел, чтобы спасти собаку