Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Сайт ИнфоЗоид поздравляет вас с наступившим Новым 2021 годом!

|
Дед мороз

Сегодня мы проводили 2020 год, который не проклинал только ленивый. Поэтому поминать его больше не будем. Прошел и прошел. Мы будем помнить тех, кто погиб от коронавируса и сопутствующих болезней. И сегодня очень хочется, чтобы Новый год и Рождество стали для всех поистине волшебными. Пусть нас окружают любимые и приятные люди, красивая и вкусная еда, легкая и праздничная атмосфера.

А затем, мы верим, впереди у нас прекрасное время. Оглянитесь вокруг и вы поймете, что мир изменился. Без интернета теперь живут только совсем крутые ретрограды и старики. Смартфон стал обычным устройством, дружелюбным к владельцу и понятным даже маленьким детям. На смену обычным автомобилям едут миллионы электромобилей, начиненных почти человеческими электронными мозгами.

Авантюрист Илон Маск подтолкнул развитие космической техники, замахивается на марсианскую экспедицию. Нейросети учатся распознавать все, начиная от текстов и фотографий, заканчивая подвижными лицами и сложными производственными процессами. Не за горами и искусственный интеллект.

Не прошло даже одно поколение, а компьютерные технологии поменяли буквально все. Мы не стоим в очередях магазинов, а вот магазины – те толкаются в очереди к покупателям, борются за место на наших гаджетах. Телевизору мы уже давно не верим, зато интернет стал для многих единственным источником информации, а среди друзей у нас масса людей, которых мы никогда не встречали.

Изменения затрагивают все сферы жизни. И коронакризис, несмотря на трагичность, стал мощным толчком для интенсивных перемен. Мировая медицина, как в годы второй мировой войны, получила уникальный опыт оперативной помощи и спасения жизней. Биологи всего за год умудрились сделать то, на что обычно уходит несколько лет – эффективные вакцины от смертельного вируса. Фармацевты в боевых условиях проверили массу лекарств. Обычные люди научились работать без офиса, а начальство научилось воспринимать сотрудников по видеосвязи. Получили бешеное развитие дистанционные методы контроля, управления, обучения. Огромные корпорации отказываются от офисов. Недалек тот день, когда место работы рядом с домом начнет цениться куда хуже «удаленки».

Впереди – прекрасное время! Коронавирус не уйдет, да и черт с ним! Разве он может остановить жизнь? Тем более, что многие люди поняли пользу здорового образа жизни и спорта. Человечество очищается от множества вредных привычек. И только за это можно сказать «спасибо» проклятому 2020 году.

Желаем, чтобы будущий год стал таким, каким вы его ожидаете – трамплином для прыжка вверх или плато для гармонии и умиротворения.

Оставайтесь верными себе, но открытыми для перемен! С наступающим Новым годом!

Редакция сайта Infozoid.Ru

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред