Наверх
28 сентября 2021

Мозаика

Бывшая жена солиста Little Big показала свою квартиру в Петербурге

О разводе Прусикин и Смелая объявили в августе 2020 года
|

Бывшая супруга лидера группы Little Big Ильи Прусикина, рэп-исполнительница Ирина Смелая, известная как Татарка, провела экскурсию по своей квартире в Санкт-Петербурге. Жилье артистка показала во время интервью шоу «Осторожно, Собчак!». Выпуск программы был опубликован в YouTube.

По словам Смелой, она снимает квартиру и живет там со своим маленьким сыном Добрыней. В месяц она платит за нее около 170 тыс. рублей. Из них 130 тыс. уходит на аренду, еще 40 тыс. — комуслуги и парковочное место.

Смелая показала прихожую, спальню, детскую и гостиную. Интерьер квартиры выполнен в бежевых, бело-серых тонах с яркими акцентами в виде синего кресла и зеленых панно. Одной из особенностей жилища является чердак, на котором стоит обеденный стол с глянцевыми стульями и тренажер.

О разводе Прусикин и Смелая объявили в августе 2020 года. Они записали совместное обращение, в котором объяснили причины расставания. Артисты признались, что у них накопилось много взаимных претензий и они не могли больше уживаться друг с другом. Татарка также назвала сохранение семьи ради ребенка «чистым эгоизмом».