Наверх

Мозаика

а/я 33 109469 Москва, Россия

Бьюти-блогеры показали, как сделать салонную укладку дома

|

Бьюти-блогеры в соцсети TikTok поделились различными способами создать прически, как в салоне красоты, но своими руками и дома. О методах девушек подробно рассказывает британское издание  The Sun

24-летняя Квинти Мирьям, у которой 1,8 млн подписчиков, показала, как сделать волосы объемными у корней за две минуты. Девушка захватила волосы по обеим сторонам от прямого пробора и зацепила их длинной шпилькой в середине. После этого она распылила термозащитный спрей на приподнятые корни и высушила феном. Когда Мирьям сняла шпильку, то получился хороший объем волос.

Участница реалити-шоу Love Island Дэни Дайер, в свою очередь, поделилась в Instagram способом сделать крупные волны с помощью пояса от банного халата. Девушка разделила волосы на прямой пробор и на две части. Она положила пояс на голову таким образом, чтобы оба его конца свисали по обеим сторонам лица. И далее начала заворачивать вокруг каждой половинки пояса волосы. Концы она закрепила резинками. Дэни посоветовала оставить так волосы на ночь. Наутро девушка продемонстрировала, что у нее получилось.

Звезда TikTok 21-летняя Холли Аура показала свой супер простой урок по созданию идеальной косы, как у  принцессы Эльзы из  «Холодного сердца». Для этого девушка зачесала все волосы на одну сторону, а затем отделила две пряди на лбу и нижнюю прядь завернула вокруг верхней. Так девушка продолжала действовать, подбирая снизу прядь и заворачивая ее за верхнюю, до нижнего края головы. Затем она просто заплела обычную косу и закрепила резинкой. «Теперь я чувствую себя принцессой», — похвалилась она.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред