Наверх
13 мая 2021

Мозаика

Британец без диеты сбросил за полгода 65 кг

|

Житель Британского города Шеффилда смог похудеть на 65 килограммов в течение шести месяцев без диеты и тренажерного зала. Не так дано 41-летний Мэтью Шоу ежедневно съедал пять пакетов чипсов, две плитки шоколада по 200 граммов каждая, а запивал все это двухлитровой бутылкой кока-колы. На обед он также ел больше, чем другие члены семьи, сообщает YorkshireLive.

«Когда я взвесился и увидел, уже стал 200 килограммов, то решил, что мне нужно что-то сделать. Иначе, не увижу, как вырастут мои дети», — рассказывает мужчина. В сентябре 2020 года Шоу перестал есть в забегаловках и брать еду на вынос, резко уменьшил размер своих порций, добавил овощи и зелень в рацион, а шоколад и чипсы заменил на свежие фрукты.

Помимо этого мужчина стал много ходить пешком и долго гуляет со своей собакой. За день он умудряется проходить до 15 километров. «Я не следую какой-то диете или чему-то подобному. Это просто здравый смысл. Поменьше еды, побольше физической активности — и вы похудеете», — сказал Шоу.

Теперь он весит 135 килограммов и надеется, что сможет потерять еще 30 килограммов. В январе он заразился COVID-19 и полагает, что смог благополучно переболеть только благодаря своевременному похудению. Несколько дней мужчина себя чувствовал ужасно, а потом наступило улучшение и он выздоровел. «Я думаю, что результат был бы совершенно другим, если бы я остался в том же весе», — заключил Шоу.