Наверх
21 января 2021

Мозаика

Белый металлический Бык одарит всех силой и здоровьем

Китайский гороскоп на 2021 год

В 2021 году по китайскому гороскопу будет царить Белый Металлический Бык. Он вступит в свои владения только 12 февраля, когда в Китае и других странах Восточной Азии будут встречать Новый год. Традиционно он называется Праздник весны и с давних времен является главным и самым продолжительным праздником, ведь его отмечают целых 15 дней. В этом году новогодние дни закончатся 26 февраля — праздником Фонарей. 

 Это будет год для работы – с одной стороны, и для отдыха – с другой. Почему такое противоречие? Потому что Бык, как уже было сказано, животное замедленное, тяжелое (не только физически, но и психически), но чрезвычайно работоспособное. Идеальная обстановка для Быка – та, в которой уже есть привычная работа, и нет нужды что-то менять. Вот именно эта нелюбовь к изменениям и воспринимается Быком как отдых, но многие из нас, конечно, видят за этим только нежелание выходить из зоны комфорта и менять свою жизнь к лучшему. Что ж, в значительной мере это действительно так.

Бык — сильный, надежный, невероятно трудоспособный и консервативный. Весь год пройдет под эгидой этих качеств.

Крыса (1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020) 

Крысам с их легкостью, авантюризмом и любовью к тратам придется нелегко с благородным и прямолинейным Быком. Этот год научит Крыс быть более собранными, а их материализм, заземленность и умение работать придутся по душе хозяину года. 

Бык подарит много сил и здоровья. В любви хозяин придаст некоторую тяжеловесность любвеобильным и чувственным Крысам, что поможет им строить серьезные отношения и завести семью. 

Бык (1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009)

Для Быков этот год будет самым удачным и позволит максимально раскрыть свои таланты и добиться многого. Но, Быкам стоит быть внимательными, потому что усилятся не только таланты, но и недостатки — лень, инертность и нежелание покидать зону комфорта, когда нужно действовать. 

В любви Быка ждет нежность и стабильность. Холостые Быки имеют все шансы встретить любовь всей своей жизни и обрести семью. Что касается здоровья, то этот год будет посвящен заботе о себе. Главное для Быков перейти на правильное питание, им достаточно будет просто отказаться от того, что плохо влияет на их здоровье, и заняться любимыми видами спорта.

Тигр (1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010)

Тигры раскованны и буквально живут риском, они физически нуждаются в постоянных переменах в жизни. Тиграм в этом году нужно будет установить ровные и спокойные отношения с Быком. И тогда хозяин года максимально обезопасит все рисковые предприятия Тигра и позволит достичь потрясающих результатов. 

В любви Бык немного умерит импульсивность ярких Тигров, что благотворно скажется на их семейной жизни. Здоровьем и силами Бык одарит в этом году каждого. Но, важно помнить, что болезни лучше предупреждать, чем лечить. Об этом стоит помнить и Тиграм, которые любят риск, чтобы уберечься от травм. 

Кролик (1951, 1963, 1975, 1987, 1999, 2011)

Творческим Кроликам будет хорошо и спокойно под покровительством Быка. Они смогут реализовать все свои идеи и задумки и на деле продемонстрировать свое мастерство. Особенно Кроликам помогут их склонность к дипломатии и шарм. 

В любви Кроликам будет немного сложно, так как они привыкли к легкости в отношениях. Но основательность и традиционность Быка поможет им найти свою половинку и наконец-то исполнить мечту о о теплом семейном очаге. В плане здоровья совет может быть только один: увлекаясь интересным делом не забудьте заботиться о себе.

Дракон (1952, 1964, 1976, 1988, 2000)

Бык придаст Дракону, обладающему огромной прорывной силой, еще больше сил. Самое главное для Драконов в этом году не переоценить свои силы и не пытаться прыгнуть выше своей головы, тогда они смогут достичь небывалых высот. 

В любви Бык может смягчить героические порывы Драконов и добавить им нежности. В этом году Драконам имеет смысл заняться своими нервами и немного отдохнуть. 

Змея (1953, 1965, 1977, 1989, 2001, 2013)

Бык подарит Змеям массу возможностей, и все, что им надо будет делать, это учиться и получать огромный объем знаний. Все это позволит Змеям достичь больших высот, о которых они мечтают. При этом не стоит всех подряд посвящать в свои великие планы. 

В любви и семейной жизни у Змей — тишь да благодать. Змеи могут иногда создавать интригующие ситуации, но им хватить ума, чтобы сохранить важные для них отношения. Для хорошего здоровья Змеям стоит приучить себя к режиму и контролировать эмоции. 

Лошадь (1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014)

Лошадь, которая любит соревноваться во всем, далеко продвинется в этом году по карьерной лестнице. Для этого Бык обеспечит ее всеми необходимыми данными, Лошади нужно только научиться рационально относиться к своим ресурсам.

Желание Лошади иметь сразу все наткнется на консерватизм и медлительность Быка. Ей будет труднее в этом удовлетворить свою тягу к переменам и придется научиться в процессе чем-то жертвовать. В этом году Лошадям также важно внимательнее относиться к травмоопасным занятиям и воздержаться от лишнего риска. 

Овца (1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015)

Год будет для Овцы комфортным и спокойным, которая не захочет ничего менять, даже если чего-то хочется. Овца будет тихо и спокойно работать в своем ритме и неожиданно, даже для самой себя, дойдет до цели. 

В любви Бык придаст Овце необходимых сил, чтобы без скандалов расставить все точки над “i” и перейти на более высокий уровень. В плане здоровья год будет относительно ровным, главное начать делать физкультуру. Овцам, как и Змеям, нужно следить за своим эмоциональным состоянием. 

Обезьяна (1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016)

Обезьяна и Бык имеют мало точек соприкосновения и им придется найти разумный компромисс. Так как хозяин все же Бык, то приспосабливаться больше придется Обезьяне. В работе у нее возникнет ощущение, что она не может творчески развиваться дальше. Но, Обезьяна все же найдет в себе силы бросить все, что ее не устраивает, и отправиться в творческий отпуск. 

В любви Обезьянам придется непросто. Бык будет стараться удерживаться ее в рамках и испытывать на прочность. Несмотря на это, Обезьяна все равно будет искать свежие и нескучные отношения. Со здоровьем у Обезьяны будет все в порядке, разве что стоит обратить внимание на свое пищеварение и нервы. 

Петух (1957, 1969, 1981, 1993, 2005, 2017)

У Петуха с Быком тоже неважные отношения. Петух, в отличие от Обезьяны, сам провоцирует конфликты, но и ему придется подстраиваться под хозяина года. Петухам придется не пытаться прыгнуть выше своей головы, а также выработать у себя дипломатические навыки, чтобы не испортить отношения с теми людьми, которые могут помочь в продвижении к цели. 

В любви Петухам придется сложнее всех. Но Бык обеспечит его выдержкой и терпением, которые позволят Петухам начать строить долговременные отношения. И еще, для Петухов важно в этом году умерить свою бьющую через край энергию и научиться медленнее и рационально тратить свои силы. Им нужно научиться есть и спасть по режиму. 

Собака (1958, 1970, 1982, 1994, 2006, 2018)

Собаку и Быка объединяют честность и благородство, семейные ценности и нежелание конфликтовать. В этом году Собака должна вспомнить о своих самых смелых целях, и она сможет достичь их, главное не бояться заявить о себе. Главный совет Собаке — не отталкивать руку помощи. 

В любви у Собак все будет хорошо. Есть также все шансы встретить свою половину, если такой еще нет. Со здоровьем у Собак тоже не будет проблем, надо только соблюдать равновесие между работой и отдыхом.

Свинья (1959, 1971, 1983, 1995, 2007, 2019)

Свиньи и Быки очень похожи в своих основным предпочтениях и настроениях, поэтому год для Свиней будет благоприятным во всех смыслах. В работе и финансах Свинью ждет стабильный благоприятный год. Для нее важным будет научиться деликатности и успех ей будет обеспечен. 

В любви Свинья может позволить себе не вылезать из зоны комфорта, может просто возникнуть некоторое ощущение застоя и желание что-то изменить. Но это лишь ощущение. Свинье будет лень что-то менять. наслаждаться покоем и размеренностью. Кроме того, Свиньи склонны к меланхолии и им нужно не позволять себе впадать в депрессию и поддерживать хорошее настроение.