Наверх
12 мая 2021

Мозаика

Американский эксперт объяснил, что на самом деле стоит за загадочными НЛО

|

Эксперт в области военных технологий Тайлер Роговей попытался пролить свет на загадочные НЛО, которые видели военные США. В статье, опубликованной на The Warzone, Роговей рассказал о нескольких записях неизвестных объектов, которые многие считают кораблями инопланетян.

В качестве примера он привел видео, опубликованное создателем документальных фильмов Джереми Корбеллом. На нем запечатлены треугольные объекты рядом с эсминцем ВМС США. Достоверность ролика подтвердил официальный представитель Пентагона.

Анализируя подобные записи, Роговей пришел к выводу, что речь идет не об инопланетных космических кораблях, а о роях дронов, принадлежащих противникам США. «Противник беспрепятственно проникает в районы военных тренировок США, и делал это в течение многих лет, используя низкокачественные беспилотные летательные аппараты и воздушные шары», — заявил Роговей.

Кроме того, он раскритиковал минобороны США и осудил «отсутствие видения и твердого интереса к этой новой угрозе (угрозе летающих роботов)». По его словам, это позволило злоумышленникам скрыться от глаз военных США в воздушном пространстве страны.
Эксперт отметил, что все эти беспилотники имеют разные формы крыльев, «а некоторые из них придают дрону откровенно инопланетный вид». Он пояснил, что все дело в том, что «они работают не так, как традиционный самолет с неподвижным крылом или квадрокоптер».

Помимо этого, развитие роевых технологий позволяет дронам этого типа длительное время находиться в небе, преодолевать большие расстояния и выполнять различные маневры в группах, добавил Роговей. С другой стороны, отметил он, тема инопланетян настолько стигматизируется в США, что многие пилоты предпочитают не сообщать о своих наблюдениях за неизвестными объектами в небе, опасаясь, что это может повлиять на их профессиональную карьеру.