Наверх
25 ноября 2020

Кино

Вышел первый тизер фильма о Джеймсе Бонде

"Universal Pictures" опубликовала тизер "бондианы"

Новый тизер 25-ого фильма о Бонде был выложен на официальном YouTube-канале. Название кинокартины уже известно — «Не время умирать». И умирать, действительно, не время — в ролике сообщается, что трейлер выйдет четвертого декабря. А фильм поклонникам «бондианы» ждать придется долго — премьера в российском кинопрокате запланирована на 9 апреля 2020 года.

В ролике не опять, а снова одетый с иголочки Дэниел Крейг, дорогие машины, стрельба и новые локации.

По сюжету предстоящего фильма Бонд уезжает на Ямайку, но отдохнуть там у него не выйдет — ЦРУ нужна помощь. Агенту «007» необходимо найти исчезнувшего ученого. Но и тут все так просто, ведь без героя не бывает и злодея. И этого злодея необходимо победить. Роль последнего сыграет Рами Малек. Тот самый «Мистер робот» и Фредди Меркьюри из «Богемской рапсодии».

Название также слегка намекает: 25 фильмов — это не предел, это юбилей. Хотя информации о будущих фильмах, очевидно, пока нет, догадки комментаторов на YouTube имеют право на жизнь. Ходят даже слухи, что фильмы про агента 007 будут, но Дэниел Крейг уйдет сниматься во франшизу «Казино «Рояль»» 2006 года. А вместо него придет новый «Джеймс» — молодая афроамериканка Лашана Линч.

Режиссером картины, в свою очередь, выступил Кэри Фукунага, известный своими работами «Оно» 2017 года, «Джейн Эйр» 2011 и «Настоящий детектив» с 2014. Также новый фильм «бондианы» порадует зрителей актерским составом. В фильме снимутся: Рейф Файнс (Воландеморт из «Гарри Поттера»), Кристофер Вальц («Бесславные ублюдки»,»Джанго освобожденный»), Джеффри Райт («Исходный код», «Голодные игры: Сойка-пересмешница») и другие.