Наверх
18 сентября 2021

Кино

Том Харди надеется на возвращение в «Веноме 3»

|

В сентябре наконец-то произойдет премьера давно ожидаемого фильма супергеройского фильма по вселенной Marvel Comics «Веном 2: Да будет Карнаж» с Томом Харди в роли журналиста Эдди Брока. Актер также причастен к написанию сценария сиквела, что стало его первым драматургическим опытом.

В одной из недавних интервью Харди выразил надежду на то, что сможет вернуться к роли Венома в потенциальном триквеле. «Я тоже думаю о третьем фильме и считаю, что его уже нужно писать. Третий не запустят в производство, пока второй не обретет кассовый успех, но студия действительно очень довольна сиквелом», — цитирует актера «КиноАфиша». 

Многие поклонники, к примеру, хотели бы увидеть столкновение Венома и Человека-паука Тома Холланда, которые в самих комиксах являются заклятыми врагами. Как оказалось, Харди очень надеется, что Sony Pictures и Disney захотят создать такой фильм и смогут договориться о  правах.

«Если обе стороны захотят и это будет одинаково выгодно, то я не вижу причин, почему этого не может быть. Надеюсь и обеими руками продвигаю события к раскрытию этого потенциала… Было бы глупо не стремиться попасть на Олимпийские игры, если бы вы бегали стометровку, так что да! Я хочу играть на этом поле», — сказал актер.

Премьера «Венома 2» запланирована на 16 сентября.