Наверх
25 сентября 2020

Кино

Советский супергерой. Вышел трейлер нового Супермена

Знамя, танки и холодная война

В сети появился трейлер рисованного фильма «Супермен. Красный сын». Ролик про альтернативного супергероя выложили на YouTube-канале IGN.

История кардинально меняет ход. Теперь сверхчеловек, рожденный на планете Криптон, явится не в США, а в недалекое прошлое России. Супермен в СССР —  передовой коммунист, который борется с американцами. Вместо знака «S» на груди — серп и молот.

В трейлере «Красный сын» обсуждает судьбу человечества со Сталиным и сообщает о планах спасти мир. Помимо этого, герой сражается со стилизованным Бэтменом — темный рыцарь небрит и в шапке-ушанке.

Фильм сделан по комиксу Марка Миллара. Создатель истории известен работами «Пипец» и «Kingsman». Комикс 2003 года описывает период с 1953 по 2001. Советский супергерой борется «за Сталина и социализм», вместо привычных «правды» и «справедливости». США, в свою очередь, крадут ДНК героя и создают ему противника — клонированного Супермена по имени Бизарро.

Известно, что мультфильм выйдет в начал 2020 года. А в его озвучке участвует сам Люциус Малфой из Гарри Поттера — актер Джейсон Айзекс.