Наверх
25 июля 2021

Кино

Сериал «Очень странные дела» получил новый тизер

|

Сериал «Очень странные дела» вслед за опубликованным накануне зловещим роликом получил еще один тизер — гораздо более атмосферный и зловещий на YouTube-канале Netflix Russia. Он погружает нас в лабораторию, где находилась Одиннадцать, пишет «Российская газета».

Видео опубликовано под названием «Одиннадцать, ты слушаешь?», что наталкивает на мысль, что наступающий сезон приподнимет наконец-то завесу тайны «номерных» детей с паранормальными способностями.

Создатели шоу решили продлить его на четвертый сезон еще в 2019 году, производство сериала началось в феврале 2020 года, но пандемия, как всегда, внесла свои коррективы и нарушила все планы. В результате все сроки сдвинулись, и конкретная дата выхода сериала пока не названа. Создатели обещали девять эпизодов. Название первого уже известно — «Клуб Адского пламени».

Шоу снимают братья Даффер по собственному сценарию. В фильме снимаются Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин, Ноа Шнапп, Сэйди Синк, Наталия Дайер, Чарли Хитон, Джо Кири, Майя Хоук, Приа Фергюсон, Кара Буоно, Бретт Гелман.