Наверх
24 сентября 2021

Кино

Триллер «Воспоминания» с Хью Джекманом получил русский трейлер

Детектив разыскивает утраченные воспоминания
|

На YouTube-канале WBRussia вышел первый полноценный трейлер фантастического нуара Лизы Джой с Хью Джекманом в главной роли «Воспоминания» . Ролик радует выдающийся, живописный, в то же время футуристический и мало под древними визуальными поблизости.

В обозримом будущем глобальное потепление привело к затоплению, в частности, части Майами. «Ник Бэннистер (Джекман), частный детектив по делам разума, живет на окраине затонувшего берега Майами и помогает своим клиентам найти потерянные воспоминания в притягательном, но противоречивом мире прошлого.

Его жизнь кардинально меняется, когда он встречает Мэй (Фергюсон). Обычное, на первый взгляд, дело превращается в опасную зависимость. Когда Мэй бесследно исчезает, Бэннистер отчаянно пытается ее разыскать, вскрывая в процессе жестокий заговор, который ставит перед ним вопрос: как далеко он готов зайти, чтобы удержать ту, кого он любит?» — говорится в синопсисе.

В картине также засветились другие звезды: Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима»), Тандиве Ньютон («Мир Дикого запада»), Дэниэл Ву («Варкрафт», «Tomb Raider: Лара Крофт»), Натали Мартинес («Город порока»).

Как рассказала Лиза Джой, идея фильма пришла к ней, когда она нашла в вещах своего покойного фотографию незнакомой женщины, о которой дед никогда не рассказывал. Тогда Лиза задумалась о том, что некоторые истории прошлого теряются в памяти и навсегда исчезают, а было бы неплохо их вернуть хотя бы на мгновение, сообщает «Российская газета».

Премьера «Воспоминаний» в России состоится 26 августа.