Наверх
27 сентября 2021

Кино

Режиссер «Круэллы» намекнул на продолжение истории

«Я чувствую, что мы только что встретили ее»
|

Фильм «Круэлла» режиссера Крейга Гиллеспи с Эммой Стоун в главной роли исследует ранние дни одной из самых известных злодеек кино — от ее бунтарских школьных лет в качестве Эстеллы и до вдохновленной панк-роком модницы Круэллы. Первые отзывы зрителей и критиков в целом оказались положительными.

На сайте по сбору рецензий Rotten Tomatoes критики дали картине 73% «свежести», а зрители — 97%. На Rotten Tomatoes это очень высокая оценка, так как сериалы и фильмы, набирающие 60%, уже считаются успешными, передает РИА «Новости».

Режиссер фильма Гиллеспи готов продолжить историю и даже намекнул изданию Collider, что «Круэлла» может иметь продолжение. По его мнению, история Круэллы только началась, ей есть что рассказать и сделать.

«Я чувствую, что мы только что встретили ее. Я бы с удовольствием посмотрел на полностью раскрывшуюся Круэллу, полностью реализовавшуюся. Ей удалось создать вокруг себя систему поддержки, и она действительно может расширить свой бренд», — сказал режиссер в интервью. «Мне бы хотелось увидеть, куда это ее приведет и как эта ее сила разрушит ее изнутри, если она не будет с ней осторожна», — добавил он. 

Гиллеспи готов выпустить продолжение, только если он будет работать с той же командой. Было очень приятно работать со всеми — и с актерами, и со съемочной группой, и Дисней поддерживал все идеи, добавил режиссер.