Наверх
13 мая 2021

Кино

Селена Гомес сыграет главную роль в боди-хорроре

|

Американская певица и актриса Селена Гомес исполнит главную роль в новом психологическом триллере «Спираль». Режиссером картины выступит клипмейкер и фотохудожница Петра Коллинз. Это станет первым полнометражным фильмом. Продюсированием картины будет заниматься рэпер Дрейк, сообщает Deadline.

Фильм будет рассказывать о жизни влиятельной в социальных сетях фигуры, которую сыграет Гомес, и о том, как психика героини постепенно разрушается под воздействием медиаплатформ. В результате этой пагубной зависимости тело начинает разлагаться. Картина будет следовать лучшим традициям кровавого и жестокого жанра — боди-хоррора.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Хотя Гомес начала свою карьеру как звезда детского фильма, новая картина, вероятно, подчеркнет ее драматическую сторону и продемонстрирует ее звездные актерские способности. Актриса уже продемонстрировала свои таланты, снявшись в фильме культового режиссера Джима Джармуша «Мертвые не умирают» и у Вуди Аллена в мелодраме «Дождливый день в Нью-Йорке». В марте вышел первый испаноязычный альбом Селены Гомес «Revelacion».

С учетом участия в кинопроекте звездных певцов фильм «Спираль» может привлечь гораздо большую аудиторию телезрителей.