Наверх
26 сентября 2021

Кино

В новом трейлере Круэлла превращается в дерзкую злодейку

Трансформация завершена
|
Эмма Стоун

Disney Studios представила новое одноминутное видео к фильму «Круэлла» с Эммой Стоун в главной роли. Как и дебютный трейлер, свежее видео пропитано мятежным духом и фокусируется на трансформации героини из бедной девушки в элегантную злодейку, какой она предстала в мультфильме «101 далматинец».

Действие ленты развернется в 1970-х годах, в то время, когда Круэлла была молода и только начинала карьеру модельера. В детстве девочка осталась сиротой, поэтому росла в полной бедности. Чтобы выжить, ей пришлось пройти через множество трудностей. Для этого она объединилась с двумя мелкими мошенниками — Горацием и Джаспером.

Все изменила случайная встреча, которая привела героиню в богемное общество молодых, богатых и знаменитых. Амбициозный рок-музыкант поручил ей создать для него авторское украшение, и это послужило толчком для ее превращения в смелую и стильную Королеву зла.

Режиссер фильма Крейг Гиллеспи («Тоня против всех»). Автор «Фаворитки» Тони МакНамара отвечает за последнюю версию сценария. Оскароносная актриса Эмма Томпсон («Реальная любовь») исполнила роль в злого рока в судьбе юнойКруэллы, сообщает «КиноАфиша». Российская премьера фильма состоится 27 мая этого года.

В первом трейлере рассказывается о знаковой встрече юной девушки Эстеллы с шикарной и пугающе высокомерной баронессой фон Хельман (Эмма Томсон). Эта встреча положила начало трансформации Эстеллы в Королеву зла.