Наверх
14 июня 2021

Кино

В фильме «Круэлла» звучат отрывки из 48 хитов прошлых лет

|

Создатели фильма «Круэлла» опубликовали на YouTube-канале Movieclip Trailers видеоролик, в котором рассказывают о музыкальном сопровождении своей картины. По словам режиссера картины Крейга Гиллеспи («Тоня против всех»), в фильме использовалась музыка из хитов прошлых лет. «1970-е в Лондоне — это настоящее сокровище музыки», — добавил он.

В частности, в фильме прозвучали отрывки из культовых композиций The Rolling Stones, Queen, Deep Purple, Дэвида Боуи, Дорис Дэй, Тины Тернер, Нины Симон, The Animals, Джуди Гарленд, The Animals, Supertramp, Bee Gees, The Clash, Black Sabbath и The Doors.

«Я знал, что будет много музыки. Думаю, мы добавили 48 песен», — сообщил Гиллепси. Он добавил, что предложил Эмме Стоун, сыгравшей Круэллу, в одном из эпизодов спесть песню Нэнси Синатры «These Boots Are Made For Walking», сообщает «Афиша Daily».

Одновременно с этим DisneyMusicVEVO представила на своем YouTube-канале новый саундтрек для фильма «Call Me Cruella». Он был записан британской группой Florence and the Machine. Добавим, в российском прокате новый фильм появится уже 3 июня.