Наверх
26 сентября 2021

Кино

Рассел Кроу сел в режиссерское кресло триллера о покере

Актер также сыграет одну из ключевых ролей
|
Расселл Кроу

Актёр Расселл Кроу

©Shutterstock / Fotodom

Обладатель премии «Оскар» Рассел Кроу, известный по ролям в фильмах «Гладиатор» и «Игры разума», сыграет одну из ключевых ролей в новом триллере «Покер Фэйс»Режиссером картины должен был стать Гэри Фледер, работавший над «Вердиктом за деньги» с Джоном Кьюсаком и «Последним рубежом» с Джейсоном Стэйтемом. 

Однако стало известно, что Кроу также займет кресло режиссера в этом проекте, сообщает «КиноАфиша». «Покер Фэйс» станет его второй работой в качестве постановщика: актер дебютировал в режиссуре в 2014 году с военной драмой «Искатель воды».

События в триллере будут происходить в подпольном мире, закрытом от посторонних глаз.  Здесь международная элита играет в покер на огромные деньги. В центре сюжета окажется миллиардер, которого втянули в рискованную карточную игру. Сообщается, что в фильме будет погоня на автомобилях.

В фильме также участвуют Лиам Хемсворт («Голодные игры», «День независимости: Возрождение»), Эльза Патаки («Форсаж 5», «Кавалерия») и фронтмен группы Wu-Tang Clan Роберт «RZA» Диггз.

Весь съемочный процесс проходит в австралийском Сиднее. О сроках завершения съемок и ориентировочной даты выхода «Покер Фэйса» на данный момент ничего не известно.