Наверх
24 октября 2021

Кино

Кино
а/я 33 109469 Москва, Россия

Продюсер «Короны» назвала причину завершения сериала

|

Шестой сезон телепроекта Питера Моргана «Корона», посвященный правлению королевы Великобритании Елизаветы II, станет финальным. Несмотря на растущую популярность шоу, создатель исторической драмы о королевской семье накопил довольно художественных причин для завершения серии. Об одной из них рассказала продюсер сериала Netflix Сюзанн Маки:

«Питер очень четко сказал, что он не может дальше писать, потому что пока прошло слишком мало времени, чтобы говорить о каких-то конкретных перспективах в истории. Я думаю, он всегда считал десятилетний интервал — минимальным отрезком времени для дистанцирования от исторического контекста. Это позволит ему осмыслить все по-настоящему. Вряд ли он отступит от данной формулы».

Процесс съемки пятого сезона, события которого разворачиваются в конце 90-х и начале 2000-х годов, начинается в этом месяце. Создатели в который раз обновят основной актерский состав: роль принцессы Дианы исполнит Элизабет Дебики («Довод»), а принца Чарльза сыграет Доминик Уэст («Любовники»), Джонатан Прайс («Игра престолов») — герцога Эдинбургского Филиппа, Джонни Ли Миллер («На игле») — премьер-министра Великобритании Джона Мейджора, Лесли Мэнвилл («Призрачная нить») — принцессу Маргарет, а Имельда Стонтон («Вера Дрейк») покажет свою версию Елизаветы II. Данный ансамбль практически полностью вернется и в финальной главе, сообщает «КиноАфиша».

«Корона» получила высокие оценки критиков за актерскую игру, режиссуру, сценарий, работу оператора и точное историческое отображение эпохи правления королевы Елизаветы.

Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства

Наиболее токсичными средствами он назвал препараты для химиотерапии

Общество Мясников назвал самые вредные для сердца лекарства
Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено

Полиция изъяла пистолет и другие реквизиты со съемочной площадки

Кино Актера Алека Болдуина заверили перед выстрелом, что оружие не заряжено
Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог

Оказалось, что это - не утро

Мозаика Идеальное время для кофе назвала нейрофизиолог
Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации

Любители фастфуда и "западной диеты" могут поглупеть быстрее

Общество Исследование: жировые клетки снижают когнитивные функции мозга и приводят к нейродегенерации