Наверх
14 июня 2021

Кино

Появился первый кадр ремейка «Иронии судьбы» в Голливуде

|

В сети появился первый кадр ремейка культовой советской романтической комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова, который снимает для Голливуда режиссер Марюс Вайсберг. Главную героиню Надю Шевелеву в фильме сыграет Эмма Робертс, известная по работам в «Королеве крика» и «Американской истории ужасов». 

Первый кадр со съемок опубликовала в своем Instagram жена режиссера, актриса Наталья Бардо. «Это первый кадр фильма, который начал снимать Марюс. Очень им горжусь», — подписала она фото. 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jérôme — Emma Roberts Fan (@emmalover59)

Сюжет американской версии под названием «About Fate» не слишком отличается от советского оригинала. Действие происходит в пригородах Бостона, а вместо улицы строителей — Мейпл-авеню (Кленовая улица).

Как пояснил режиссер и креативный продюсер картины Вайсберг, путаница с одинаковыми адресами будет понятна американцам, потому что в последнее время застройщики в США строят в разных районах одинаковые дома, квартиры с обстановкой из «Икеа», кафе и магазины на одноименных улицах, сообщает «Газета.ру».

Главных ролях задействованы Томас Манн, Гаррет Хедлунд и Бритт Робертсон. Пока нет сообщает, кто из актеров сыграет Женю Лукашина. Отметим, что Эмма и Гаррет живут вместе, а шесть месяцев назад у них родился первенец.