Наверх
18 октября 2021

Кино

Появились новые фото со съемок голливудской «Иронии судьбы»

События разворачиваются в пригороде Бостона
|

Эмма Робертс и Томас Манн были замечены в воскресенье  в Бостоне во время съемок сцены голливудского ремейка культовой советской комедии «Ирония судьбы, или С Легким паром!». В Twitter появились фотографии, на которых показаны события в рождественскую ночь.

В кадре герои едут на белой карете, украшенной к Рождеству гирляндами. Эмма играет женщину по имени Марго (аналог Нади Шевелевой из советского фильма), «которая верит в любовь, но, кажется, никогда не сможет найти ее истинный смысл», пишет Daily Mail. Томас исполняет роль Жени Лукашина.

Американским «Ипполитом» стал 36-летний актер и каскадер с китайскими корнями Льюис Тан, а Анна Акана и Мэделин Петш сыграют подруг Марго.

Картина, которую снимает российский режиссер Марюс Вайсберг, получила название «О судьбе». Дата выхода фильма еще не сообщается.

Ранее первый кадр со съемок фильма опубликовала в своем Instagram жена режиссера, актриса Наталья Бардо. «Это первый кадр фильма, который начал снимать Марюс. Очень им горжусь», — подписала она фото. Действие происходит в пригородах Бостона, а вместо улицы строителей — Мейпл-авеню (Кленовая улица).