Наверх

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

Появились первые кадры из новой «Обители зла»

Фильм скорее предыстория возникновения зла

|

Создатели фильма «Обитель зла: Добро пожаловать в Раккун-Сити», основанного на серии популярных видеоигр, представили первые фотографии героев картины. На одном из снимков запечатлены Леон (Эван Джогиа) и Клэр (Кая Скоделарио), эксклюзивно сообщает издание IGN. По словам создателей, новый фильм не является перезагрузкой или римейком их франшизы, а, скорее, — историей происхождения оригинальных игр Capcom.

«Раккун-Сити, бывший когда-то быстрорастущим домом фармацевтического гиганта Umbrella Corporation, превратился в умирающий город на Среднем Западе. Исход компании превратил город в пустошь … с великим злом, зреющим под поверхностью. Когда это зло развязано, горожане навсегда … изменились … и небольшая группа выживших должна работать вместе, чтобы раскрыть правду о «Амбрелле» и пережить ночь», — говорится в официальном синопсисе картины.

Один из главных персонажей игры, которого режиссер включил в фильм, — Лиза Тревор, которую сыграла Марина Мазепа. Лиза — дочь-подросток архитектора особняка Спенсера в Раккун-Форест, пропавшего без вести во время прогулки. Ученые «Амбреллы», работающие в лаборатории Арклея возле особняка Спенсера, годами экспериментировали с Лизой, в том числе подвергая ее воздействию нескольких вирусов. Это привело ученых к открытию Тирана Немезиды и G-вируса, а саму Лизу превратило в сумасшедшее чудовище.

«В фильме мы действительно связываем ее с историей Клэр Редфилд, начиная с приюта, где Клэр выросла», — поделился  издание сценарист и режиссер Йоханнес Робертс. Напомним, что в основу фильма легли первые два эпизода игры.

Релиз картины из-за пандемии несколько раз переносился. Ее премьера назначена на ноябрь этого года. Дата выхода фильма в России пока не названа.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред